Нежный взгляд... Kiss me

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Нежный взгляд, подобно
                стрелам,
Нам наносит в сердце раны...
Женщины породы- "kiss me"
Составляют гвоздь
                программы!



          @