Мне кажется, порой, что депутаты

Александр Черняев
Мне кажется, порой, что депутаты,
Которые в парламенте сидят,
Себе так увеличили зарплаты,
Поскольку, наш парламент это яд.

Уж рожа в телевизор не влезает
И мучает предательски гастрит.
И печень о себе напоминает,
И сердце депутатское болит.

Ла- ла-лу-лала, ла-ла-лу-ла,
Ла-ла-лу-лала, ла-ла-лу-ла.

Мне кажется, что статус депутата,
Для нашей власти основной закон.
День ото дня растет его зарплата.
Мы счастливы, что богатеет он.

А рожа в телевизор не влезает,
Мешает жить проклятый диабет.
И сердце о себе напоминает,
И силы, что была уж больше нет.

Ла- ла-лу-лала, ла-ла-лу-ла,
Ла-ла-лу-лала, ла-ла-лу-ла.

Мне кажется, что наши депутаты,
Что в Думе закрепились навсегда,
Политики отважные солдаты,
Но знать дают преклонные года.

А рожа в телевизор не влезает,
И всё растет предательский живот.
Мужское тело жиром заплывает,
И Дума от болезней не спасёт

Александр Черняев 30.05.2018.