Взлетает ветвь

Владимир Максименко 2
Ветра,ветра.Порыв и нет.
Взлетают ветви к проводам.
И тока там как будто нет,
А для чего повисли там?

Как будто любят,В прочем нет,
Жизнь на события меняют.
Когда в семье один ответ,
Кого-то кем-то заменяют.

И жизнь размеренно течёт,
С утра встают довольно рано.
Нет понимания ,а там,
Открытая большая рана.

Циклон накрыл Таджикистан,
Узбекистан покрытый пылью.
И высохший почти Арал,
Сейчас покажется Вам былью.

Когда не можете дышать,
Ещё жара Вас донимает.
Кто может Вам сейчас помочь,
Навряд ли кто-то понимает.


Деревья валятся на землю,
Как будто кто-то подпилил.
Взлетают ветви у деревьев,
Полёт свой вверх определив.

А нам хорошую погоду,
А эта просто не к чему.
Весна не середина года,
А ветер дует почему?

Взлетает ветвь и вниз к земле,
Как много в жизни изменилось.
Один всего какой-то взмах,
Стихотворенье получилось.