Бабочка

Ольга Клименко 6
Бабочка - красавица,
Малышам всем нравиться.
Над полянкой пролетала,
В травку села - и пропала.

На цветочек ты похожа,
Но, срывать не надо, все же.
Очень ярко нарядилась,
Хоть невзрачной уродилась:

ГусенИцею мохнатой,
Стала ж,- бабочкой крылатой.