Новогодняя ночь

Юлия Толпесова
;; 15.01.2005 г. Толпесова Ю.

А.А. - Ты станешь моей женой!
- Я смеясь отвечала - "нет"!

Вот и пробили куранты - 12...
2004 год позади...
Что мне искать? Чего опасаться?...
Ведь в новом году все еще впереди!...

Как я хочу снова увидеть
В любимых глазах яркий рассвет,
И снова тебя не хочу я обидеть...
Но отрицательный будет ответ!

Поймешь ли меня - я точно не знаю,
Что будет завтра за этой чертой...
С тобою я быть сегодня желаю,
А ты в эту ночь: почему-то с другой.

К чему говорить об обиде не смелой?
И прятать глаза от правды, мой друг?..
В разлуке я стала старше, умнее, -
И наша любовь, как замкнутый круг.

К чему я стремилась в прошлом - не знаю...
Зачем вспоминать, что было вчера...
С тобою быть рядом я толькА желаю,
Но ты далеко опять от меня!