Нежность... Свободная Силлабика

Рихард Мор 2
Нежности этой шёлк на твоих губах
Голову склони полюбуйся на пьяный закат
Он бьётся в осколках души и уходит вспять
Верно тебе говорю ты нежности прядь

Почувствуй шум воды за твоей спиной
Я хотел бы вот также смотреть с тобой
Честно и откровенно говоря как ты
Небывалые грёзы рождаются пустоты

Верю ли я тебе откровенно нет
Как же я так могу говорить о любви
Вечность с тобою лет только и говорить
Разделяя закат и рассвет тишины

От любви до нежности рассыпается нить
Слёз на твоих руках ожоги и волдыри
На сердце туман обманчив и ты горишь
Ярким закатом души на берегах реки

Светит от этой нежности светлый луч
Прячет от этой нежности волосы тьмы
Сколько в тебе веселья задора души
Ниспадают бриллиантами камни скалистых гор

Плещется море нежности реки уходят вспять
Ты говоришь и меркнет рай на твоих губах
Гирлянды из ожерелий звёзд поговори говори
Столько в тебе веселья задора души

Воспоминая как это будет как это видно здесь
Мимоходом проплывая над пропастью ржи
Никогда никогда слышишь тайные рубежи
Не переходи предел я утопаю сквозь этот блеск

Проносятся мореходы канатаходцы проходят гул
Зловещей толпы голову чтоб вскружить
Придумали обречённость самой верной из дев
Вечности не хватает нежности этой гнев

Сколько заложено смысла нисколько на грамм
Чувствуя этой нежности острые берега
Звуком давлеет эхо жалость проносит смысл
Столько здесь несвободы пьяные витражи

Полки от них стареют ярлыки блестят
Этих чудес не счесть не вычеркнуть эту жизнь
Пьяный горит закат на твоих губах
Нежность ещё раз нежность сколько мне повторять