Плоть тишины...

Рихард Мор 2
Ты уходишь от шума неявно в плоть тишины
До мгновения крика молчишь если хочешь молвить
Слово оно такое бежишь в пустоту молитв
А если не получается значит помнят

Да вот это крещение прежде всего из всех
Самых необходимых тому кто готов молиться
И если не выдержишь значит ты просто глух
По настоящему волны кусают воздух