Как мало тех, с кем хочется делиться...

Валентина Карпунина 2
Как мало тех, с кем хочется делиться,
Как много тех, с кем мне не по пути...
И хочется от зла плащом укрыться,
На цыпочках невзгоды обойти!

И твёрдостью, решимостью своею
Сомнений - чашу верой победить!
Душевной теплотою обогрею
Того, кто делал зло, смогу простить.

Как мало тех, с кем хочется делиться,
Мне б в выборе друзей не ошибиться...