Незабудки в траве

Ирина Букреева
Снова в травах купаются эти цветы, 
точно с неба спустившись,
чтобы радовать глаз, 
чтоб сердца разбудить.

Сокровенные тайны души 
незабудки хранят вместе с нами.
Мы же снова и снова,
синевою любуясь,
им секреты свои поверяем...


Илл. из Интернета.