Я бы сделал все и сразу

Алексей Зябликов
я бы сделал все и сразу
но в реальности мешает разум
но мне ведь пофиг,
с первым хорошим настроением расшибу эту вазу

будьте добры поддать газу
и прибавить громкости
или в тишине поматеримся на ненависть в подробности

грешные до гордости,
выливая за края осознали что сосут в сосуде а он в емкости
зазря

не будем о крысах, я не был в тюрьме или армии
где наверное смысл оставаться с братьями

я привык любить и быть любимым со всеми
может по-этому и не испытывыаю к этому стеснений

проехали, встречу новое утро, залипая в ту же зарю
что бы с удовольствием прожить этот день за спасибо и сказать благодарю