Ей ничего уже не надо

Роксана Шарм
Была она в парке вчера, была!
Надеялась встретиться, но зря:
Забыл он дорогу туда и к ней...
Другая ему, вероятно, нужней.

Ну что ж, не хочет мешать ему,
Ведь главное - не страдать самому.
Пусть будет всё хорошо у него...
Ей лично не надо уже ничего!