Стихи нужны не всем

Андрей Гарцев
Мой уголок такой непритязательный -               
Обычный  столик, что в пространство влез             
В ряду с диваном, телу обязательным,               
И дверью с  нужной точностью в обрез.               
Есть ноутбук и рамка с ангелочками,               
А в ней внучек, которому шесть лет,    
И лампа, и штатив, и с заморочками,
Есть телефон,  и все, другого - нет.
Но я доволен, мне вполне достаточно.
Здесь я сижу, печатаю стихи,
Когда придут случайно,  беспорядочно
Из сора чувств и всякой чепухи.
Диван направо, дверь налево – здорово!
Я полежу, потом пойду поем.
Еда и сон всегда важней для борова,
Ну а стихи, они нужны не всем.