Девять месяцев

Лана Бобкова
Ты мне дан для чего то, любимый,
До конца не постигла, зачем.
Ты мне дан для чего то, мой милый,
И вдруг стало столько проблем.
Я ведь даже не знала, любимый,
Что в болоте давно я живу.
Я ведь даже не знала, мой милый,
Что я в общем то и не живу.
Девять месяцев счастья, любимый,
Подарил ты так искренно нам
Девять месяцев счастья, мой милый,
Свою нежность тебе я отдам.
Как ребенка любовь мы растили.
Это срок, когда мать ждет дитя.
Пришло время раскрыться, любимый,
Встретить наше творенье, любя.
Ты мне дан и тебе дана тоже,
Чтоб бурлила горячая кровь,
Накачали чтоб мы мышцу счастья
Для того, чтоб узнать Любовь.