Давай встречать закаты и рассветы

Лакрэ Ксения
Давай встречать закаты и рассветы.
Давай любить, как будто завтра не настанет.
Давай нарвём в полях красивые букеты.
Пусть грусть туманом утренним растает.

Давай уедем в горы на машине.
И будем любоваться ночью на созвездия.
Давай раскинем руки на вершине.
Не потеряем чувство равновесия.

Давай подставим наши лица ветру.
Давай послушаем раскаты грома.
Давай мы ни за что не потеряем веру.
Ты счастлив здесь? И я. Теперь мы дома.