Молитва

Галина Сорокина Аридова
Жизнь стремниной неистовой
Бьёт о камни меня...
Помоги Ты мне выстоять,
Никого не кляня.
Дай мне силы и нежности,
Пусть страдая, любить...
Одолеть неизбежности,
Все обиды простить.
Отмолю разуверенных,
Самых близких моих...
В мире боли немерено...
Дай остаться людьми.
Дай таланта мне, Господи,
Сохранить чистоту,
И в немой безысходности
Не упасть за черту.
И, пока в моём сердце,
Есть хоть искра огня,
Помоги мне согреться,
Не забудь про меня!