И отрывая вновь

Искандер Мустафин 2
Я повторю те дни
Вычерпну из забвенья
Где то они одни
Памяти огорчение
Я наугад пойду
Мысли полет преследуя
Где то в своем аду
Всю эту боль наследуя

     ПРИПЕВ:
И отрывая вновь
Душу от неба рьяно
Этой святой любви
Я улыбался пьяно
Вон они звезды там
В той тишине разлуки
Только вот мне плевать
Чьи это были муки


Я научусь прощать
То ненавидя прошлое
Было чего терять
Рядом дышало пошлое
Тем перегаром лет
Где мы до дна достали
Если иного нет
Черт с ним вкусим печали

     ПРИПЕВ:


Было еще одно
То чему я доверил
Жизнь и свое вино
То чем я душу мерил
Сразу да и в полет
Снова и вновь до края
Вечное тихо ждет
Что то такое зная

     ПРИПЕВ: