Вольность

Черненко Светлана Михайловна
Ветер степной разыгрался у дома,
Розы, шальной, донага оголил,
Цвет их унёс вихрь за край окоёма,
Буйные травушки долу склонил.
Мне поднимал без стеснения юбку,
Бесцеремонно с груди блузу рвал,
Как не просила, не шёл на уступку,
Страстно ласкал и уста целовал.
Спрячусь скорей от любви этой дикой,
Ветру повесе шутить запрещу,
Дальше пусть мчится простора владыкой,
Вольность ему, так и быть, я прощу!