Спасибо, что Ты всё устроил так

Андрей Кисслофф
Хвала тебе хвала!
Спасибо что ты есть
Хвала тебе ещё раз, да!
Отнюдь это не лесть

Я не могу прочесть все книги мира
И даже свою старую тетрадь
В которой чушь писал когда-то
Не удосужился порвать и начал забывать

Хвала тебе Всевышний молим снизу
Мы все безмозглые скоты
Не можем подавить капризы
Но можешь всё исправить Ты

Ты ждёшь нас, вроде бы, я верю
Но если и не примешь нас
Судом твоим свой грех измерю
И поблагодарю, что ты не спас

Мою ленивую душонку
Которую ты  мне на день рождения подарил
И в это тело, как в банку тушёнку
Ты поместил и путь благословил

Я пользовался душою неразумно
Хоть знал законы Бытия
Но каждый раз творя грехи бездумно
Я вспоминал всегда как раз тебя

Я видел выражение лица
Твое молчание, разочарование
Я принимал тебя за доброго отца
И сам от этого впадал в отчаяние

Спасибо, что Ты всё устроил так
Что не понять нам как ты всё устроил
Одновременно красоту и мрак
Мы видели, но каждый миг усилий стоил

Я есть душа-дух-тело
Где этот самый Я?
Дух твой вернется, тело стлеет
Останется дарёная душа

Но в ней меня уже не будет
Не будет моей жизни, опыта, желаний и идей
Лишь будет ноша из грехов которых не забудет
И будет плавится в них до скончания дней.

13.30-14.00 30.05.2018