дождливая среда

Влад Динисман
в груди опять заноет
дождливая среда.
не крепкое спиртное -
обычная вода.

в душе непостоянство,
там выросла дыра.
мольбы ушли в пространство.
смириться бы пора.

нарушили границы,
перелетев мосты,
надежд моих синицы,
и журавли - мечты.

рыдает ветер где-то,
куда метет песок?
и кто вращает этой
Вселенной колесо?

в груди ребенком ноет
дождливая среда.
и чувства - как спиртное..
и мысли - как вода...