Пошел туда

Искандер Мустафин 2
Пошел туда куда послали
Вернее просто в никуда
Горела там звезда печали
То открывая никогда
Забрал все то что не хотело
Средь этих быть что не смогли
Качались звездные качели
На самом краешке земли

     ПРИПЕВ:
Запомнив то чего не будет
Среди реальностей миров
Я вспомнил то как время судит
Порою судит как воров
Всех тех что что то увидали
За гранью брошеннных огней
Они чего то просто ждали
От той тоски и жили в ней


Учил молчать но те уроки
Как можно громче повторял
Мои слова судьбы упреки
Их кто то рядом раскидал
Смывая грязь сомнений просто
Я в это вечное смотрел
Оно же липло как короста
И снова я в огне горел

     ПРИПЕВ:


И снова сны о том далеком
И снова ярости предел
В моем беспечно одиноком
Отважный голос что то пел
И зажигая звезды эти
Я помнил как звала беда
На том на самом на рассвете
Куда то снова не туда

     ПРИПЕВ: