Согревало меня солнце

Татьяна Янчукович
Согревало меня солнце,
Целовало в лоб лучом,
Сквозь немытое оконце
Проникало прямо в дом.
Зазывало на прогулку,
Освещало летний путь ...
Ухватить его за руку
Предлагало…  Как-нибудь
Вскрою окна, брошу крепость,
Ветру выставлю наряд ...
Выйду к солнцу!
Интересно
Станет радостней мой взгляд?