Жениху..

Вера Борисова 18
 У нас сейчас прекрасная пора,
Ты мой жених,а я твоя невеста.
Возносится от нас Христу хвала
За то,что мы с тобою будем вместе!

Как ценны строки те,что пишешь ты.
Читаю их родной,и умиляюсь.
В тебе сбылися все мои мечты.
Общением с тобой я наслаждаюсь!

Когда я слышу голос дорогой,
То сердце начинает сильно биться.
И  лишь при мысли о тебе родной,
От счастья начинаю я светится!

Я счастлива что дал Господь и нам
Такие дни прекрасные и знаю,
Что нас Он проведет по жизни Сам.
Я этого от всей души желаю!

Пусть Бог тебя родной благословит
И радость даст тебе на всяком месте.
И пусть всегда тебя во всем Хранит.
С любовию к тебе- твоя невеста!