Редкий шанс

Макс Ярило
Когда уходит благодать,
имей терпенье переждать
период власти дикой смуты...
Он продолжается минуты
у тех, кто не бежит от боли,
кто учится в суровой школе
реальной жизни. Редкий шанс
оставить старый дилижанс
своих реакций и понятий.

Бывает шанс последний, кстати...




.