Я пробовал

Искандер Мустафин 2
Я пробовал наощупь
Но нет не угадать
Далекое незримо
И в нем себя искать
Наверно права нету
Идти простой тропой
И сердце без ответа
И ты немного злой

      ПРИПЕВ:
Обритые как овцы
Мы в никуда бежим
И блеем что то хором
И чуем этот дым
Но есть они кто знают
Бодаются назло
И вперекор таранят
То злое как стекло


Пусть падают минуты
В ту бездну на краю
Хочу я почему то
Не радости в раю
А той суровой правды
Что режет облака
И видит эти звезды
И пусть издалека

      ПРИПЕВ:


Словами не докажешь
Все то что скажет взор
По стеночке размажешь
Помчишь во весь опор
Не обтекая время
А снова поперек
Там где уже не будет
Тумана между строк

      ПРИПЕВ: