Один бреду я под Луной...

Сергей Газин
* * *

Один бреду я под Луной безводной,
Застыли лужи в сумраке ночном…
И зябко сердцу на земле холодной,
Коль нет огня на небе ледяном.

Пришла зима – и дует, как в пустыне,
И снег в лицо стреляет, будь здоров!..
По городу иду, но будто я на льдине,
И не согреться мне с Луною без стихов...

                2013