Как?

Александр Константинович Макаров
По колено в дураках
И по пояс в идиотах...
Для мечты, пожалуй, крах,
Для реальности работа.

Параллельные миры
Не стыкуются, однако,
Жизнь ни дать, ни взять взаймы
И прожить надо не как-то...