День рожденье

Ольгица Курская
У тебя сегодня день рожденья. Я хотела бы сказать, что у тебя красивые глаза и ты смешной. Я люблю слушать, как ты немного шепелявишь в трубку телефона, хочется погладить по голове…
Подарить бы тебе целую связку разноцветных шариков и вместе запускать по одному в небо. Каждый шарик - это обида, страх, неуверенность, заботы, проблемы, грусть. Все до одного мы отпустим в небо, чтобы ты остался с пустыми руками, но с полным сердцем. Хочу, чтобы ты почувствовал себя счастливым до краев и не расплескивал этого блаженного состояния долго-долго!!!!
Только рядом с тобой я становлюсь обезоружено искренней, без налёта пудры, лака и лоска. Могу быть смешной, непоследовательной, не гордой. Я становлюсь СОБОЙ и всегда чувствую себя маленькой девочкой. Ты странная и необъяснимая звезда на моем пути, которая светит в темноте, в другом городе и стране, которая  то появляется, то пропадает, как мираж в пустыне.
Тебя нельзя вычислить по формуле, тут не работают законы физики.
Ты смотришь на меня с фотографии. В твоих  бездонных зеленых глазах столько тоски… Несмотря на внешнюю веселость всегда чувствую в тебе бесприютность и одиночество, как будто тебе не хватает тепла. Наверно, мне хотелось бы, чтобы это было из-за отсутствия меня в твоей жизни. Хотя слишком эгоистично…ведь я желаю тебе только света и добра!
Увидеть, все равно хочется увидеть. Просто неожиданно столкнуться в толпе лоб в лоб. И пусть весь мир подождет. Мы будем смотреть друг другу в глаза. МЫ будем!
С днем рожденья тебя, зеленоглазый мой!