Батон и Беляш

Владимир Мальчиков
Беляш или Батон, Батон или Беляш
Вопрос стоит  ребром
Кому пожрать ты дашь

Вот дал Батону ты
Беляш вдруг разобитится
Но мяса больше нет
И боле не предвидится

Принес мешок костей
Батон сидит  довольный
Беляш вдруг зарычал
Несешь салат свекольный

Беляш салат не ест
И злобный взгляд сверлит
Ты дядя Вова мясо
Неси – он говорит

Такая вот судьба Батона с Беляшом
Отец ведь ты родной
А им хоть волком вой…