Счастливый мальчик

Андрей Алекто
Счастливый мальчик.
Жизнь волнами.
Все била, поднимая берега.
Его любовь, тоска, топила.
А он все верил в радость,
Чуть, слегка.
 
Счастливый мальчик,
Слезы градом,
Пытался скрыть, под небом голубым.
Его одной, судьбы отрадой
Был зонт из дружбы яростных глубин.
 
Счастливый мальчик,
Много улыбаясь,
Пытался свет струить из глаз.
Счастливый мальчик, утром поднимался
И снова продолжал писать расказ.
   
О этом небе, жизни и улыбках,
Что окружали целый мир.
О диких волнах, о ошибках.
Рука писала этот стих.
 
Писала быстро и умело.
Без остановки, знаков, запятых.
Быть может в этом лишь его ошибка.
Что его счастье - это был всего лишь
СТИХ. 
 
Написал: Andrew Alekto