До тебя

Антипин Константин
До тебя, моя любовь,
Не видел жизни смысла,
Но отыскался вновь,
Когда на моей шее ты повисла.

Нет жизни больше без тебя,
Нашёл я рай в твоих глазах.
Всем существом своим любя,
Я без тебя лишь в урне прах.

До тебя, полночная звезда,
Был чёрно-белым мир,
Теперь же он навсегда
Раскрашен песней лир.

Нет жизни больше без тебя,
Нашёл я рай в твоих глазах.
Всем существом своим любя,
Я без тебя лишь в урне прах.

До тебя, судьбы бесценный дар,
Душа моя не ведала покою,
Но потушила старый сей пожар
Своей ты белоснежной рукою.