И рухнул мир

Алина Весенняя
«Мне больше не пиши!» - и рухнул мир
Любви моей, подточенной червями
Сомнений… хохотал в ночи сатир,
Раскрылась бездна чёрными вратами …

Я понимаю, это нелегко,
Когда тебя вот так безумно любят…
И от тоски скисает молоко,
А в будущем зеро и встреч не будет…

Три слова написал и больше нет
Галактики, живущей между нами,
Рассеялся её холодный свет,
И счастье уплыло под парусами…