Ты только верь пожалуйста в меня

Олянёнок
Ты только верь пожалуйста в меня.
Возможно скоро я совсем другою стану.
Пришел мой час сказать самой себе: "Пора"
Ты новую меня еще почти не знаешь.
Ты только верь в меня наперекор всему.
И чтобы кто не говорил не слушай.
Я все сомнения и страхи прогоню.
И однозначно стану только лучше.
Поверь я только слабою кажусь.
С тобою рядом это  очень просто.
Я маленькой и слабой становлюсь,
Едва прильнув к твоей щеке ладошкой.
Ты только верь пожалуйста в меня.
Ведь мне сейчас, как воздух это нужно.
Осознавать, что повзрослела я,
А ты меня все так же,как и прежде любишь.