И тебя лучистой бойкой будут люди все любить. Бэле

Надежда Никищенкова
Милой и хорошей девочке, Бэллочке Фурман посвящается в День окончания школы.

Так прекрасны твои будни! Ты их, Бэллочка, цени!
Путь в учёбе очень труден, но ярки, светлы так дни
школьной жизни неуёмной, что кипит, как самовар.
Но для девочки столь скромной сложно выпустить весь пар.

Оставаясь в буднях стойкой к переменам каждый час,
станешь искоркою бойкой, что сверкает войдя в класс.
Жизнь, блистая, озаряешь и пылаешь как свеча,
никогда не унываешь, души любящих леча.

Скоро жизнь закружит в вальсе сокрушающих побед.
Средь подружек обнаружат Солнышка горящий свет.
Станешь алою ты зорькой для людей сквозь мрак светить.
И тебя лучистой бойкой нельзя будет не любить.

24.05.2018