Пусть живёт в душе любовь

Татьяна Дациванова
Только смерть, никем не званная,
Преждевременная, не желанная
Может избавить от старости,
Даже тех, кто не знал усталости,
Был здоров, энергичен всегда,
Не боялся любого труда.

Люди боятся старости,
Но она неизбежно приходит.
Можно беситься от ярости,
 Но она всё равно  всех находит.
Выход один лишь – смириться,
Общей судьбе подчиниться.

 Пусть живёт в душе любовь светлая,
Хоть она уже безответная.
Пока можно любить и мечтать,
Видит Бог, ни к чему  унывать..