Цветок - акростих

Татьяна Янчукович
Царство растений – поистине царство!
В нём удивительный кроется дух!
Если прислушаться, можно дождаться
Тонкий мотив, услаждающий слух ...
Обворожителен, нежен, высок
Край, где вершина творенья – ЦВЕТОК!