Потерявшие адресата

Василина Перриш
В этом городе люди устали.
Когда солнце так щурится перед закатом
Сердце их, кормит голубиные стаи
Словами, потерявшими адресата.

Позвоню без гудков.
Напишу без ответа.
Клик за кликом- сотни приветов,
Но ни одного от нужного человека.

Сколько теряется- столько находится
Только не то всё, не то.
Лучшее сердце от чувств изгибается,
Самый больной- тот, кто здоров.

В этом городе от одиночества люди устали.
Когда солнце так щурится перед закатом,
Они разбрасываются словами,
Но всё не тому адресату.