Все прошло

Приятная
Ты не хочешь моего поцелуя,
Равнодушно смотришь в глаза.
Другая, за спиною ликуя,
Ждёт когда разразится гроза...

Нелюбовь семью разбивает,
Остаешься как-будто родным,
Но другая тебя окрыляет...
Стал с нею и сам ты другим.

Говорим мы в глаза не глядя.
И скучен диалог наш до слез...
И тяжело признаться в правде,
Что о разводе весть ты привёз...