где, в каких мирах

Юля Моря
целый мир за окном. в этом
драма, комедия, сказка,
в этом честность вселенной
и лично моя фальшь.
я успела проверить на твёрдость
этот мир под ногами,
забравшись в надежде на чудо немного подальше.
там качались цветные каноэ,
кружилась земля
мне мужчины всегда говорили:
-"поменьше драмы!"
я кивала, старательно делалась не своя,
убегала-побыть хоть немного без спец-программы.
Ну а я? Теперь мне скажите, какая-же я?
где моя голова, где мои города на планете,
люди всё головами кивают, и всё говорят,
открывают свой рот и чушь выпускают на ветер.