О творчестве

Аврора Бореалис 1
Предпочитаю сочинять,творить
Не только потреблять.
А создавать!.
Рождается так за строкой строка.
Как бы на небе облака
Вдруг появляются.
И кажется из ниоткуда
О чудо!
Что пожелаем можем сочинить,
Творенье наше по миру пустить.
Пусть даже и никто об этом не узнает.
Но пущена стрела.Её обратно уж не запихнёшь.
Теперь оно живёт.Живет своею жизнью.В миру.
Как корабли свои отчизна пускает в дальний путь.
Творенье расцвело.В моей груди.
Оно мне как дитя, которого дороже в мире нету.
О,пусть же путешествует по свету.
Воды же не убавится в источнике,его создавшем.
Не иссякаемы воды его.
*****
Ведь полон океан,
Ибо питают его не только наземные воды...

Картина Джорджа Грие !