Не спать, не есть, влюбиться

Морозов Евгений Октавьевич
Не спать, не есть, влюбиться,
и похудеть в ночи!
Ещё хочу забыться!
Расслабиться! Напиться!
О, боже, не молчи!
Скажи, с чего начать мне?
– C последнего начни!