Я так люблю те фотографии

Морозов Евгений Октавьевич
Я так люблю те фотографии,
где дети,
И внук, и внучки,
комнат полумрак,
То разодеты, то совсем раздеты,
Босые, на ковре иль на паркете,
То в памперсах, то просто так.