Пятый день запоя...

Юрий Драбенко
Проснулся...муха, жу да жу...
Есть к пробуждению здесь повод.
Потом внимательней гляжу -
Лакает кровь, бесстыдно, овод.

Поставил чайник на плиту,
Погас огонь...,нет в плитке газу.
Мне бутерброд сказал: " АТУ",
Под носом вычислил заразу...

Пропала пена для бритья,
И растрепалась вусмерть щётка
Разбил ВЕНЕРУ из литья?
Комком к башке, прилипла чёлка...

В прихожке зеркало шалит,
Замок в двери, совсем игрушка,
У ЭТОЙ очень славный вид,
Достойно смотрит в жизнь зверушка.

Она же серость, с огурцом,
Как проституткой скалит зубы...
А подкрадись... принцесса со дворцом,
Там и жена, кой не хватает шубы.

Проснулся снову! Видно крепко спал?
Их, всех, за раз не выпихнуть с постели!
Стоит над этим смачный перегар...
Но Белка скачет , право, в самом деле.