Расыйски патрыот

Константин Волынцев
Савсэм адын сначалы быть.
Патом мой друк суда прыэхаль,
Затэм уш пол аила суда жить.
Зачэм ты гавариш, што панаэхаль?

Жыну в аиле падабраль атэц,
Тэперь сдэсь кажды гот ана ражаит.
Наш прэзыдент по нраву очин мнэ,
И нас он тожа очин уважаит.

Так пОлница лудмы РАСЫЙСКИ наш нарот,
Магу сдэсь дэлать всё, што захочу,
Тэбэ скажу я как РАСЫЙСКИ ПАТРЫОТ:
- Лубое дела будыт по плычу,
Када немнога руски подычу!

К.Л.Волынцев
27.05.18