Эскиз

Йоко Сан
Фонари, безмолвный причал,
Шаги в тишине,
Луч крадется золотой...
Сердцем смотри, —
Город грешных желаний
Не даст увидеть
Всей прелести лета,
Свет и тени причудливы
Неторопливы
Прядь, что падает на лицо
Становится кружевной
На твоих губах след от малины
Розовеющей по углам,
Двое в городе —
Мир двух странников
Встречающихся в офисе
По утрам...
Всегда натянутая улыбка
Служебный дресс-код
Мерси, мадам!
Двое в городе-этикет печали
Как сползающие чулки
В конце дня
Улыбнитесь, вас снимают
Камера наводит фокус
День сутулится, смущаясь
Уходя навеки...