Воздадим же ей сполна!

Наталья Ерко 7
         _
Мы здесь все не спим ночами
Вновь в небес густую высь
Мы впиваемся очами
Только делай, что: "Держись!"

Мы наказаны не Богом,
А одарены судьбой...
Что еще скажи нам делать?
Да смириться с той судьбой!

С той судьбой, что небом святым
В дар была нам отдана!
Так давай же воздадим ей
За щедроту ту сполна!