Страна любви

Инесса Ким
Ссылка на видео в ЮТУБЕ
https://www.youtube.com/watch?v=SulVrkAsGIc

1
Когда любовь в тебе живёт,
Весь мир ты видишь словно в сказке...
Вся твоя жизнь, как по указке волшебной палочки идёт...
Когда ты любишь ты поёшь! Великой музыкой играешь,
Собою мир ты украшаешь! Ты живёшь!
Припев
Ты сохрани ту музыку в душе,
И пусть она вовеки не погаснет!
И пусть она заполнит  целый мир,
И зазвучит по всей планете нотой счастья!
2
Любовь великая страна,
Где тот , кто любит,преуспеет..
Где есть мечты и смелый в жизнь их воплотит!
В любви огромная душа весь мир обнимет как умеет,
То счастье, что внутри всем хочет раздарить...
Припев
3
Я приглашаю всех с собой в страну любви, где только счастье!
Где лишь улыбки и ненастье не может сердце омрачить....
Я приглашаю разделить искру любви, что в нас томится...
Пускай она костром искрится и горит!
Припев