Я смотрю на свою женщину

Виктор Пайк
Я смотрю на свою женщину,
Что на спящего зайца похожая...
Жизнь и вправду дала трещину-
Полюбилась мне Тварь Божия.

Чем прогневал тебя, Господи!
И на что мне такое счастие!
Ведь не скажешь теперь:вон поди,
Той, что спит на моем запястии.

У меня ощущение странное.
Мне привыкнуть к нему так хочется
Восприму-ка я все как данное.
Так прощай же, мое одиночество.