Весь тонкий мир - он в нас!

Светлана Доля
А вечное сейчас
Нежнейшей  звучит арфой..
Сиянье ярких   глаз
Тебя  коснулось плавно.

Весь тонкий мир во мне:
Я с Ангелом летаю.. 
Скрижали в тишине
Душой легко читаю..

Вновь центр творенья наш
По Мирозданью водит..
Реальность – не мираж,
Свободой духа входит..

Весь тонкий мир – он в нас!
Всё связано в едино:
И руки Бога, глаз,
Всё-всё всегда любимо!

    30.05.2018