Опять пишу тебе...

Идущий По Лезвию
Опять пишу тебе письмо.
Дождит которую неделю.
Ненастье нас не обошло,
Но я весне всё также верю,
Хотя она в любимый край
Не возвратила всплеск мажора,
Почти истаял хмурый май,
А мир ещё не слышал хора,
В котором радость и восторг,
И торжество, и ликованье,
Любви волнующей исток,
Фортепианное звучанье,
Певучей скрипки тихий вдох,
Протяжный выдох саксофона,
Знакомый звук родных шагов,
Трель соловья и телефона,
Что помнит нежный шёпот твой,
И звонкий смех, и тихий голос,
Ты знаешь, он всегда со мной.
Не потускнело и не стёрлось
Всё, что касается тебя,
И даже если май холодный,
Живу, твою весну любя,
Забыв про беды и невзгоды…

30 мая 2018