слышь, мужик?!

Инго Марк
будь осторожен с чувствами жены!
жена - не повар, не домохозяйка.
когда...сорвался и заражены
все клетки тела сексом...ты - незнайка.

сорвался?! изменил?! чеши яйцо :0)
жена узнала? отдала кольцо?
UPS! взрыв! разрыв! И...
дома больше нет.,,
машины - нет:0€ вот в чём секрет.

жена - не повар. знай, жена - граната.
и без любви жАниться нам не нада ;0)

Слышь, мужик?!